загрузка


Удар по изжоге: «Валента Фарм» объявляет о старте Кубка Антарейт!

Удар по изжоге: «Валента Фарм» объявляет о старте Кубка Антарейт!

14.06.2018

До старта главного футбольного события четырехлетия остались считанные часы. Самое время вспомнить о вреде неправильного питания, ведь традиционно едой болельщиков считается фастфуд, газированные и алкогольные напитки. Российская фармацевтическая компания «Валента Фарм» предупреждает, что такая пища может стать причиной изжоги, и объявляет о старте Кубка Антарейт®.

Кубок Антарейт® — это баттл любителей футбола, готовых участвовать в прогнозах. Какая команда станет лучшей? Дотянется ли российская сборная до финала кубка мира или вылетит на первых этапах? Компания «Валента Фарм» предлагает каждому открыть в себе эксперта и составить свой прогноз. Для этого достаточно зарегистрироваться на специальной странице акции и внести данные своего прогноза на предстоящие матчи. Кубок Антарейт® пройдет в несколько этапов, по итогам каждого лидеры рейтинга получат памятные подарки.

Цель акции - не только подарить интригу всем футбольным болельщикам, но и уменьшить число опасных моментов, связанных с питанием.

Обращаем ваше внимание, что если проблемы с пищеварением возникают регулярно, то рекомендуется незамедлительно обраться к врачу.

Как футбольный тренер придумывает тактику команде, врач выберет тактику лечения. Возможной медикаментозной терапией изжоги может стать антацид нового поколения1 - препарат Антарейт®. Благодаря уникальному комбинированному составу лекарственное средство Антарейт® помогает одновременно нивелировать разные симптомы, связанные с нарушениями в работе желудочно-кишечного тракта: изжогу, боль, тяжесть и вздутие живота, чувство переполнения желудка.

Срок проведения акции: с 11 июня по 15 июля 2018 г. С правилами участия можно ознакомиться на страничке кубка Антарейт® по ссылке: 2018.antareit.ru

Сделайте удар по изжоге и будьте всегда в игре вместе с Антарейт®.

  • 1 О.А. Громова, И. Ю. Торшин, В.А. Максимов. Магалдрат как антацид с мультитаргетным воздействием: клинико-фармакологическое эссе// Лечащий врач, 2018 №2