загрузка

В эфир вышел новый ТВ-ролик препарата от боли в горле Граммидин®

В эфир вышел новый ТВ-ролик препарата от боли в горле Граммидин®

06.11.2014

Встречайте: в начале ноября 2014 года в эфир вышел новый ТВ-ролик препарата от боли в горле Граммидин®.

Новый яркий ролик для препарата Граммидин® - это результат совместной работы компании «Валента» и креативного агентства MORE, нового подразделения INSTINCT.

В ТВ-ролике показывается знакомая всем история: когда болит горло, любая, даже самая вкусная и приятная еда, при глотании кажется сделанной из стекла и причиняет нестерпимый дискомфорт. В замедленном темпе (slow motion) мы видим как груша, бутерброд и кекс по очереди падают вниз и при соприкосновении с поверхностью разбиваются на множество острых осколков.

В демо-части боль в горле представлена на 3D полимодели в виде полигонов с красными импульсами, которые успокаиваются после появления таблетки препарата Граммидин®.

По словам Ярослава Орлова, исполнительного креативного директора INSTINCT&MORE: «Самое сложное было пройти по тонкой грани между реальностью и метафорой, между привычным восприятием людей и желанием предложить им образ, который они еще не видели. Надеемся, что нам это удалось».

Александр Мачин, директор по продвижению OTC/ОТХ портфеля ОАО «Валента Фарм»: «Мы убеждены, что в развитии бренда Граммидин® наступает новый этап. Благодаря яркой запоминающейся коммуникации, мы надеемся привлечь внимание большого количества потребителей к этому эффективному и безопасному препарату для лечения острой боли в горле».