загрузка

Препарат Ингавирин® компании «Валента Фарм» стал победителем премии Consumer Health Choice Awards  2017

Препарат Ингавирин® компании «Валента Фарм» стал победителем премии Consumer Health Choice Awards 2017

25.09.2017

19 сентября 2017 года в Москве состоялось награждение победителей первой российской премии Consumer Health Choice Awards 2017, организованной международной корпорацией QuintilesIMS.

Препарат Ингавирин® компании «Валента Фарм» стал победителем в номинации «Препарат №1 в группе 01В (противопростудные)». Победитель премии определялся на основе рейтинга внутренней базы данных QuintilesIMS PharmaTrend, MAT’6 2017, составленного по наибольшему количеству продаж препаратов. Премия проводилась в пяти номинациях, посвященным лучшим противопростудным препаратам, средствам от боли в горле, обезболивающим средства общего действия, противокашлевым и препаратам для устранения мышечной боли.

Главная идея проводимого мероприятия – поздравить лидеров выбранных QuintilesIMS сегментов отраслей и рассказать потребителям о лучших на российском рынке препаратах.

Корпорация QuintilesIMS крупнейшая в мире компания, оказывающая услуги в фармацевтической и биофармацевтической областях и корпоративного аутсорсинга, а также являющаяся одним из мировых лидеров в сфере информационных и технологических решений в области здравоохранения.

Ингавирин® - это инновационный отечественный безрецептурный противовирусный препарат, имеющий уникальный механизм действия и широкий спектр противовирусной активности. Для взрослых и детей с 7 лет. Включен Минздравом РФ в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Ингавирин® признан профессиональным сообществом врачей: - Самый назначаемый препарат при лечении гриппа и других ОРВИ негриппозной этиологии у терапевтов*.

- Самый назначаемый препарат при лечении острых респираторных инфекций верхних дыхательных путей у ЛОР-врачей**.

С подробной инструкцией по применению препарата можно ознакомиться на официальном сайте компании «Валента» - http://www.valentapharm.com/ingavirin/

  • *- по данным Ipsos Comcon - Prindex, апрель 2017 года.
  • **- по данным Ipsos Comcon - Prindex, апрель 2017 года.