загрузка


Стартовала масштабная рекламная коммуникация препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм»

Стартовала масштабная рекламная коммуникация препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм»

26.10.2017

В октябре 2017 года запущена масштабная рекламная кампания препарата Тримедат® из гастроэнтерологического портфеля АО “Валеннта Фарм”.

Новый яркий ролик препарата Тримедат® появился в эфире следующих федеральных телеканалов: “Первый”, “Россия 1”, “НТВ”, “ТНТ”, “5 канал”, “Рен ТВ”, “Домашний”, “ТВ 3”, “Ю-ТВ”, “ТВ Центр”. Также для размещения рекламного ролика задействованы многочисленные интернет площадки.

Ключевая коммуникация рекламной кампании препарата Тримедат®, универсального регулятора моторики органов пищеварительной системы, проста и понятна каждому: эффективное и надежное решение распространенных гастроэнтерологических проблем.

Рекламный ролик подготовлен совместно с креативным агентством коммуникационной группы “TWIGA”. В основе сюжета - метафоричное сравнение музыкальной гармонии с гармонией и ритмом работы органов пищеварительной системы человека. В рекламном ролике рассказывается об уникальном тройном действии препарата Тримедат®, применение которого помогает устранять сразу три самые распространенные причины дискомфорта: боль и спазм в животе, тяжесть и вздутие, а также нарушения стула. Применение препарата Тримедат® не только снимает симптомы дискомфорта в животе, но и действует на причину заболевания, предотвращая их повторное появление и восстанавливая естественный ритм пищеварения: «Тримедат® - ритм пищеварения как по нотам».

Алисов Владимир, групп-продакт менеджер БП подразделение «Гастроэнтерологические препараты» АО «Валента Фарм»: «В развитии бренда Тримедат® наступает новый этап. Препарат, который уже успел зарекомендовать себя, как эффективное лекарственное средство с универсальным механизмом действия, набирает популярность как во врачебном сообществе, так и у конечного потребителя. Наша новая коммуникационная кампания направлена на укрепление имиджа бренда, привлечение внимания потребителя, а также повышение уровня знания о продукте».