загрузка

Граммидин® - теперь и в форме спрея

Граммидин® - теперь и в форме спрея

30.10.2017

Компания АО «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок Граммидин® спрей - новую лекарственную форму хорошо известного средства от боли в горле Граммидин®.

Уникальность препарата заключается в том, что на сегодняшний день это единственный спрей для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний глотки, содержащий комбинацию местного антибиотика (грамицидина С) и антисептика (цетилпиридиния хлорида).

Граммидин® спрей уменьшает воспаление, оказывает противомикробное действие, смягчает неприятные ощущения в горле, облегчает глотание, позволяет обрабатывать поверхность слизистой оболочки глотки в «труднодоступных» местах.

Анфиногенова Леся, групп-продакт менеджер БП подразделение «Противопростудные препараты» АО «Валента Фарм»: «Мы рады предложить пациентам, врачам и специалистам аптек Граммидин спрей, препарат для лечения боли в горле, не имеющий аналогов на российском фармацевтическом рынке. Разработка уникальных фармацевтических продуктов является одним из ключевых приоритетов нашей компании».