загрузка

Ингавирин® - лидер рынка среди  противовирусных препаратов в России

Ингавирин® - лидер рынка среди противовирусных препаратов в России

14.11.2017

По результатам ежемесячного розничного аудита маркетингового агентства “DSM Group”* препарат Ингавирин®, компании «Валента Фарм», стал лидером в рейтинге продаж среди противовирусных лекарственных препаратов за период январь – август 2017 года в стоимостном эквиваленте в Российской Федерации, с долей рынка в 14,9%.

Ингавирин® — инновационный российский противовирусный препарат, имеющий уникальный механизм действия, обеспечивающий широкий спектр противовирусной активности и высокий профиль безопасности. Препарат работает избирательно только в инфицированных клетках, не изменяя структуру и не нарушая работу здоровых. Начало применения препарата в первые 48 часов с момента первых клинических проявлений заболевания приводит к достоверному сокращению периода лихорадки, интоксикации и катаральных симптомов, уменьшает общую продолжительность болезни. Ингавирин® снижает вирусную нагрузку и риск развития осложнений.

Станислав Пугич, групп-продакт менеджер бизнес-подразделения «Противопростудные препараты» АО «Валента Фарм»: «Препарат Ингавирин® - один из самых высокопотенциальных продуктов в портфеле компании «Валента Фарм». По данным аналитического агентства «Ипсос Комкон»** Ингавирин® - самый назначаемый препарат терапевтами, ЛОР - врачами, а также педиатрами детям в возрасте 11-17 лет при лечении ОРВИ. Это говорит о высоком доверии профессионального сообщества к нашему препарату, который является оригинальной разработкой, и имеет широкое признание среди врачей и пациентов».

С подробной инструкцией по применению препарата можно ознакомиться на официальном сайте компании «Валента Фарм» - http://www.valentapharm.com/ingavirin/

  • * - по данным компании “DSM Group”, рейтинга брендов противовирусных лекарственных препаратов за период январь-август 2017 года в стоимостном эквиваленте.
  • ** - по данным отчета Prindex, весна 2017 года.