загрузка


Препарат из гастропортфеля компании «Валента Фарм» - лидер продаж в денежном выражении

Препарат из гастропортфеля компании «Валента Фарм» - лидер продаж в денежном выражении

13.03.2018

Универсальный регулятор моторики органов пищеварения – Тримедат® занял первое место в денежном выражении на рынке спазмолитиков - прокинетиков в январе 2018 года1.

Препарат Тримедат® помогает восстановить нарушенный ритм пищеварения, устранить такие симптомы, как вздутие или тяжесть, боль, колики, спазмы, метеоризм, нарушения стула, а вместе с ними – причины боли и дискомфорта в животе2.

С 2016 года Тримедат® включен в клинические рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации по диагностике и лечению синдрома раздраженного кишечника, абдоминальной боли, функциональной диспепсии и желчнокаменной болезни.

В 2017 году Тримедат® второй раз подряд вошел в ТОП-3 лучших лекарственных средств среди спазмолитиков по версии врачей и завоевал награду Russian Pharma Awards.

Ольга Михайлова, руководитель БП подразделение «Гастроэнтерология» АО «Валента Фарм»: «Гастроэнтерологический портфель компании сбалансировано представлен высокоэффективными препаратами, пользующимися доверием врачебного сообщества и пациентов. Закономерный успех препарата Тримедат® обусловлен высоким уровнем признания препарата со стороны гастроэнтерологов, терапевтов и педиатров и основан на результатах многочисленных клинических исследований и положительных результатах проведенных наблюдательных программ. Мне приятно видеть успехи нашего бренда, ведь Тримедат® является крайне необходимым препаратом на российском рынке для эффективного, комплексного лечения пациентов с проблемами ЖКТ. Обладая современным, высоко функциональным научно-исследовательским центром, а также одной из лучших команд по разработке лекарственных препаратов, наша компания постоянно работает над созданием новых, высокопотенциальных лекарственных препаратов и форм. Особое внимание уделяется таким важным и критичным для наших пациентов характеристикам, как удобство приема лекарственного средства. Так, в ближайшие месяцы мы предложим российским пациентам новую форму препарата Тримедат® – Тримедат® Форте, которая будет способствовать еще большей приверженности пациентов лечению”.

  • 1 По данным ООО «Ай Эм Эс Хэлс», полученным из базы данных: “Розничный аудит ГЛС и БАД в РФ”, январь 2018 года.
  • 2 Инструкция по медицинскому применению препарата Тримедат®